您当前的位置:首页 > 会员风采

深圳市京信通科技有限公司


微信截图_20190610143640.png

深圳市京信通科技有限公司是一家国营上市公司【A股票代码:002243】控股的股份制公司,位于南中国的深圳市宝安区。公司于2003年成立,经过几年的快速发展,现在已经成为全球知名零部件及整车厂提供汽车模具及零部件开发、制造的国家高新技术企业。


京信通凭借其尖端的模具技术及强大的制造工程力量,能为客户提供从产品设计、模具制造、产品注塑工艺、到产品二次加工及装配全方位的设计及技术难题解决方案。掌握了以技术难度较大、附加值较高的注塑模具技术,比如高光双色模具、车顶模具、高精密模具等。


 先后获得“国家级高新技术企业”“深圳市级工程技术中心”“深圳市双色模具高新技术项目”认定,成立“深圳市新材料重点实验室”“国家863检测实验室”,并获得100余项发明专利及实用新型专利,其中“高导热复合材料及散热器件研发”“高强耐高温碳纤维改性PC吸波材料关键技术研发项目”获得深圳市科创委项目资助。京信通已获得ISO9000及TS16949的认证,并且正不断完善质量、技术、环境、人力资源、信息和知识管理系统。凭借多年的经营积累,公司与法雷奥、德尔福、广汽零部件、江森、延锋伟世通、麦格纳、PVL、IAC、SMR等著名汽车零部件供应商确立了良好的合作关系,为世界著名车企提供产品和服务。


深圳市京信通科技有限公司

电话:755-3386-1812 

地址:深圳市宝安区沙井街沙三股份合作公司上下围工业区S-Q栋