您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 会员资讯

恭贺【厘米科技】荣获深圳市智能制造协会副会长单位称号

未来,5G将引导互联网走向全新的产业模式

随着时代的发展,以及国家政策引导下,我国高新科技产业的发展方向日益清晰,发展趋势高速上升,尤其是5G、人工智能、物联网、云计算、智能制造等领域;在产业互联网为各行业发展带来“最大增量”的当下,企业发展也呈现出许多新机会与新特点。与此同时,企业不仅要注重打通信息化渠道,还要注重平台化,以此促进企业之间的交流、沟通与合作。

初夏时节,鹏城郁郁葱葱,欣欣向荣。

5月22日,厘米科技总经理周申全到访深圳市智能制造协会,在协会秘书处的陪同下,厘米科技周总详细介绍了其公司的未来规划与发展战略方针,并共同探讨当下行业发展趋势与企业发展方向,同时,争取在数字化信息领域开创更多服务模式与终端销售模式,协会也将助力厘米科技快速发展。

未来,5G将引导互联网走向全新的产业模式

协会秘书长陈俊林(左)厘米科技总经理周申全(右)

深圳市智能制造协会正式授予厘米科技有限公司“副会长单位”荣誉称号,由协会秘书长陈俊林亲自授牌。

厘米科技简介

未来,5G将引导互联网走向全新的产业模式

厘米科技有限公司是一家长期专注投入数字化信息研发和建设的集团化科技企业,主要从事物联网、云计算、智慧城市、智能通信终端的软硬件研发制造和跨境外贸B2C电子商务业务,现有员工500余人,其中研究生以上学历116人,研发人员占比30%以上,依靠深圳高度集中的电子科研环境地利优势,经过多年的深耕细作,公司各经营单元在海内外积累了丰富的客户资源,建立了销售网络并得到广泛认可。

厘米科技与联发科、高通、中国联通、中国电信、中国移动、Micromax、lava等国内外优秀企业建立深度战略合作。