您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 会员资讯

深圳市智能制造协会副会长单位-厘米手机荣膺“2019联通全球产业链合作伙伴大会”国民手机亚军


4月22日,以“合作不设限,共筑新生态”为主题的2019年中国联通众筹大会在上海世博中心隆重举办。

02.jpg

厘米科技

深圳市智能制造协会副会长单位-厘米科技有限公司在本次大会获得中国联通的充分肯定,也寓意着厘米科技将迈向新的高度。

在此恭喜厘米手机荣膺“2019联通全球产业链合作伙伴大会”国民手机亚军、中国联通“众筹6.0”爱心合作伙伴的荣誉。


03.jpg

04.jpg


05.jpg

恭喜厘米科技在撮合签约现场,与新疆、贵州成功签约!

厘米科技有限公司是一家长期专注投入数字化信息研发和建设的集团化科技企业,主要从事物联网、云计算、智慧城市、智能通信终端的软硬件研发制造和跨境外贸B2C电子商务业务,现有员工500余人,其中研究生以上学历116人,研发人员占比30%以上,依靠深圳高度集中的电子科研环境地利优势,经过多年的深耕细作,公司各经营单元在海内外积累了丰富的客户资源,建立了销售网络并得到广泛认可。

厘米科技与联发科、高通、中国联通、中国电信、中国移动、Micromax、lava等国内外优秀企业建立深度战略合作。


5G渐进,联通众筹2019创新模式推动行业及企业前进的步伐,协会也将继续发挥平台作用,持续赋能、开放创新、砥砺前行。