您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 会员资讯

会员服务 | 爵士洋服

1.jpg

爵士洋服,隶属深圳市智能制造协会服务机构-超亿祺实业发展有限公司品牌,为协会会员企业提供:制服 、工作服 、西服 、商务礼服等专业化订制服务。

公司总经理王清林凭借服装行业20余年的从业经验,不断创新,努力打造更加卓越的爵士洋服品牌。

                                              爵士洋服

2.jpg

深圳市超亿祺实业发展有限公司成立于2003年4月28日。公司集高级男、女职业商务西服、西裤、衬衫、恤衫、羊毛等服饰的研发设计、精制生产、终端销售和品牌加盟于一体,专业承接各企事业机关单位、金融、证券、航空、铁路及社会团体及个人高端定制的度身订制。

旗下系列品牌“爵士洋服”源自英国知名品牌(JAZZSTYLE);公司现况:注册资金6000万元,拥有固定资金产2000多万元,合伙投资的标准生产用厂房3600余平方米,现代化生产流水术人员120多人,总生产技术工人近200余人,年产系列服装20万余套。

公司始终坚持以市场为导向,凭借雄厚的经济实力,先后引进德国先进的西服、西裤流水线生产设备和特种机械设备,以及半成品定型与成品定型整烫设备等,同时特聘香港高级设计师、工艺师,定期聘请意大利工艺师作技术指导,在传承爵士贵族血统的基础上,弘扬百年上海红邦裁缝一针一线的专业精神,结合公司 先进的西服流水生产设备和精湛的制作工艺。历经潜心专研、刻苦攻关和持续改善,培育出一支“诚信、敬业、务实、高效、创新、和谐”的品质管理团队和生产经验丰富、技术力量雄厚的产品制造团队。“工在机、艺在人”。

展示案例

3.jpg4.jpg

5.jpg

爵士洋服选用高档进口及国内知名品牌面、辅料,既注重面料的质地,更讲究穿着的舒适与时尚;在产品设计上紧跟时代脉搏,既秉承中华传统服饰文化,又注重现代时尚气息,成功的将东方底蕴与西方神韵完美融合;在产品的制作上,虽历经数百道流水作业工序,但每一个生产环节都精雕细琢,既注重西服、西裤、恤衫的推、拔、 归等传统工艺,更在意一针一线的手工制作,真正做到把严谨的生产质量管理和企业文化精神都体现在每一件产品上。 

以客户为中心,不断满足客户需要和潜在需求是爵士洋服人的使命,爵士洋服将始终如一的秉承“员工第一、客户第一、质量第一、信誉第一、品格第一”的企业精神,扬长避短,不断创新,努力打造更加卓越的爵士洋服品牌。我们坚信不久的将来,爵士洋服定将成为中国服装行业领空一颗璀璨的明星。

6.jpg7.jpg


公司始终坚持“以人为本、求真务实”的管理理念,以“客户为尊、信誉第一、优质为志”的经营纲领,以为客户提供优质的产品、准确的交期、合理的价格、守信用、优质服务赢得了广大客户的优先选择和信赖。


深圳市超亿祺实业发展有限公司

地址:深圳市龙岗区平湖镇富康路富民工业区75栋

电话:0755-2302 3495