您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会新闻

“协会平台赋能智能制造”主题沙龙圆满结束

1.jpg

“制造业的危机是什么?

中美贸易摩擦,产业如何改善与升级?

如何做好企业发展全面规划?

聊聊小微企银行贷款那些事儿?”


协会沙龙活动第一期

3.jpg


一杯咖啡叙友谊,畅所欲言话平台!

7月19日,“协会平台赋能智能制造”主题沙龙圆满结束,本次活动由协会与华侨永亨银行共同举办,活动共分享三个主题,轻松的氛围,满满的干货。



活动看点


01

  制造业|产业升级 管理改善


4.jpg

来自日企26年从业经验的管理专家,深度分析制造业,从制造业的发展史、危机、问题根源、产业升级的必要性、未来战略、企业现场问题及日企管理特点等多方面为各企业做出经验分享,并提出中国制造管理从技术投入(智)到管理投入(造)再到市场把握(客)的改善战略方向。

02

  银行贷款|小微企那些事儿


5.jpg

华侨永亨银行赖行长全面解析小微企业主遇到的融资难题、银行贷款及常见问题,通过案例分析教会企业如何处理遇到的问题,并针对性为企业介绍华侨永亨银行小东主经营性贷款和中小企信用担保贷款服务,助力小微企业发展,获与会企业的高度关注。


华侨永亨银行(中国)有限公司的直接股东是香港华侨永亨银行有限公司,也是新加坡华侨银行的全资附属机构。华侨银行是新加坡成立时间最早的本土银行,以资产规模来说,华侨银行目前是东南亚第二大的金融服务集团,也是世界上最高度评价的银行之一,拥有穆迪Aa1级评级。


03

  企业规划 | 政府科技扶持 

6.jpg

协会科技服务平台,根据企业发展,做出整体规划,从市政府相关科技扶持、知识产权、税收筹划的方面,多维度为企业谋福利求发展。


赋能智造,加速前行!

为更好的服务会员,链接协会平台资源,实现资源共建共享,欢迎各企业多提宝贵意见,我们下期活动见!

活动相关需要请与秘书处联系。